Akan Gelar Pernikahan Dalam Waktu Dekat, ini Persiapan Pernikahan Ayu Ting Ting dan Aditya Jayusman

Dipublikasikan tanggal 23 Jan 2021
Ditonton 18 290
12

Kumpulan video berita gosip terlengkap, terhangat dan terbaru hari ini seputar selebritis Indonesia
Langsung aja klik www.cumicumi.com/
---
---
web: www.cumicumi.com/
facebook: CumiCumiDotCom
twitter: CumiTweet
Google+: plus.google.com/u/0/107561674912304174647

Cumicumi
Komentar  
  • Kamal Adam

    Kamal Adam

    Bulan Yang lalu

    alhamdulilah,akhirnya teh ayu segera menuju hari H nya, bahagia teh ,di lancarkan semua prosesnya, diberikan kesehatan,slalu langgeng sampai maut memisahkan slalu dalam lindunggan ALLAH subhanahu wa "alaa Aamiin ya robb

  • Monisha 121

    Monisha 121

    Bulan Yang lalu

    Ayo dong buruan ayu ting ting... Smoga lancar , ini baru serasi,

  • Hj.LisaAmalia AnwarSaid

    Hj.LisaAmalia AnwarSaid

    Bulan Yang lalu

    πŸ₯€Tolong sampaikan kepada AyuTingTing menikahDia harusnya dengan duda net tubuh sama tingginya denganDia , baru dia bisaBahagia&akur/damai.πŸ₯€

    • Victory Felovoice

      Victory Felovoice

      Bulan Yang lalu

      Ngomong opo tho wong iki πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Titi Hodijah

    Titi Hodijah

    Bulan Yang lalu

    Nikahnya lagi covid yaaaa.... Ga bisa ramai ramai banyak orang... Yg penting samawa

  • Malio Ksa

    Malio Ksa

    Bulan Yang lalu

    Gagal pasti janda janda janda gatel

    • pieter singal

      pieter singal

      Bulan Yang lalu

      AyuAdit yg cantik Dan ganteng kamu sangat cocok pasangan yg serasi semoga bahagia selamanya sampek kakek2 & nenek2 amin

    • Imam Djafar

      Imam Djafar

      Bulan Yang lalu

      Sebentar lagi pengantin baru' asyik ' bahgia terus amin

    • Suwarti Warti

      Suwarti Warti

      Bulan Yang lalu

      Teh ayu mas adit semoga lancar urusan nikahnya aamiin....yg masih halu buang ke lauut aja..byuuuuur sanaaaa

  • Shanti Triariyani

    Shanti Triariyani

    Bulan Yang lalu

    Kak Ayu ga jadi ma artis yg kmr tu? Didi Riyadi? πŸ˜ͺ😰😒

  • rose lindaa

    rose lindaa

    Bulan Yang lalu

    Sllu like bwt ayutingting

  • rose lindaa

    rose lindaa

    Bulan Yang lalu

    Smg lancar di hari h ya ayutingting amiin

  • Aya Rahman

    Aya Rahman

    Bulan Yang lalu

    Mudahan ayu dan shaher segera terbuka taun nie February di tunggu deh

    • Aya Rahman

      Aya Rahman

      24 hari yang lalu

      @Victory Felovoice gue harus komen apa am loe,kepedeaan seh loe wkwk

    • Aya Rahman

      Aya Rahman

      Bulan Yang lalu

      @Victory Felovoice loe byk bacot salah lagi dan ngarang ,orang ga ngomong soal nikah di bilang nikah am Adit mknya nonton bronis am infotaemen ,,kada liat muka kesel hahaha ,soal DM byk dah fans Aysha di balas tambah buta lagi ya,bentar lagi tgl 5 ,

    • Aya Rahman

      Aya Rahman

      Bulan Yang lalu

      Loe tu bukan fans ayu cuma fans plin dan plan di mn rumor am ini ngikut wkwk ,,klo fans sejati itu walau badai menghadang rumor am sapa pun tetap bertahan kecuali klo kata ayu gimn2 ,misalkn kyk waktu kyk botak dah jelas trbukti wkwk

    • Victory Felovoice

      Victory Felovoice

      Bulan Yang lalu

      @Aya Rahman gk usah banyak bacot loe bukti in aja klo DM loe di bales Ama ayu n shaher, loe kira fans ayu cuma loe doank apa hadehhh

    • Aya Rahman

      Aya Rahman

      Bulan Yang lalu

      @Victory Felovoice sok tau loe wkwk ,,,loe kira gue komen baru ya dah lama ,mulai dari di gosip dari Rafi ,Robi ,igun di tambah duda nie ,,kyk ny loe ga pernh liat fans ny di balas ayu dan shaher ,buta ny mata na πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Andhy Putra

    Andhy Putra

    Bulan Yang lalu

    https://youtu.be/qWtyjrFgYg0

  • Yvonne Brilhart

    Yvonne Brilhart

    Bulan Yang lalu

    Berdoa untuk Ayu dan Adit...buat Cumi2..please judul lain2...tapi isinya sama semua..posting sehari berkali2

    • Aya Rahman

      Aya Rahman

      Bulan Yang lalu

      Bukan am Adit bila am itu dah am tau Ruben dan igun wkwk ,klo di sebut nm ny nte ANTV marah πŸ˜€πŸ˜€

  • Dra Husnah

    Dra Husnah

    Bulan Yang lalu

    Smg rencananya berjln dg lancar.. knp Ayu g mau cerita sm teman2nya?... krn mrk itu rempong pasti bocorπŸ˜†

    • Aya Rahman

      Aya Rahman

      Bulan Yang lalu

      @Lis Lislis klo ayu dan sha dah nikah berarti rumor am Mamat Rafi itu ga benar πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    • Aya Rahman

      Aya Rahman

      Bulan Yang lalu

      @Lis Lislis kykny dah nikah tapi ini desainer orang India ,liat aja di Ig ayu dan sha bareng posting wkwk

    • Lis Lislis

      Lis Lislis

      Bulan Yang lalu

      Mendigan kasih undangan aja,klu cerita bahayèe bisa kacau..

  • Ss Mobile

    Ss Mobile

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah ng Ayu..puji syukur kehadirot illahi robbi
    ..

  • Victory Felovoice

    Victory Felovoice

    Bulan Yang lalu

    Bismillah semoga lncar smpai hri H 🀲

    • Aya Rahman

      Aya Rahman

      24 hari yang lalu

      @Victory Felovoice komen woyyy

    • Victory Felovoice

      Victory Felovoice

      Bulan Yang lalu

      @Aya Rahman Mesak ne tenan wong iki

    • Aya Rahman

      Aya Rahman

      Bulan Yang lalu

      @Victory Felovoice silahkn aja loe jadi goblok dan halu dan tuli ,,ga ad yang nyebut nm duda wkwk ,,masih rahasia πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    • Victory Felovoice

      Victory Felovoice

      Bulan Yang lalu

      @Aya Rahman aduh yg halu silahkan lanjutkan

    • Aya Rahman

      Aya Rahman

      Bulan Yang lalu

      Wah pasti loe bakal terkejut desainer orang India ,mn ad liat teman ny ga ad ngomong soal duda wkwk ,masih rahasia nte jua loe tau hahaha

  • Oma Je

    Oma Je

    Bulan Yang lalu

    Bak ayu semoga rencana pernikahannya lancar

    • Aya Rahman

      Aya Rahman

      Bulan Yang lalu

      Dah nikah am shaher

  • Anisa Nisa

    Anisa Nisa

    Bulan Yang lalu

    Tr klo nikah berantam sm suami jgn kabur k org tua . Popok dosa ...

  • Widya W

    Widya W

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah

  • Crie Okta

    Crie Okta

    Bulan Yang lalu

    Bulan Februari list pernikahan antri
    Ternyata di bulan Februari jg ATT mau melepas masa single parent nya
    Meresmikan pernikahan utk bilqis
    Niat mau ngasih adek buat Bilqis
    Aku bahagia bgt

    • Victory Felovoice

      Victory Felovoice

      Bulan Yang lalu

      @pieter singal πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • pieter singal

      pieter singal

      Bulan Yang lalu

      @Victory Felovoice jangan diladeni itu orang pelarian dari rs jiwa yg blum sembuh sampek kejang2 pun gk akan sembuh dia

    • Victory Felovoice

      Victory Felovoice

      Bulan Yang lalu

      @Aya Rahman gue bilang jg apa mles ladenin orng halu LOL, silahkan lanjut sndri, atur" aja sono sndri

    • Aya Rahman

      Aya Rahman

      Bulan Yang lalu

      @Victory Felovoice tunggu uplotan Ig ayu dan sha terbaru klo perlu like serta saling komen ya,kn ga nyebut nm jua toh hanya loe aja yang nyebut hik hik hik ,,pernikahan itu bukan sebuah permainan

    • Aya Rahman

      Aya Rahman

      Bulan Yang lalu

      @Victory Felovoice tuh liat ayu dan sha gencar bareng uplod foto bareng ,bhkn sha uplod waktu liburan ke Lombok dan Bali ,,pdhl loe ga akrab ko nyebut nm Adit sedangkn Ruben yang akrab aja ga tau calon suami ayu yang mn wkwk ,soal vlog tuh ngomongin orang Laen ,karena kmren ad rumor sha ada di Indonesia gitu ,mknya di bikin kykgitu jawaban jua arah ke siapa ya ,

  • May Hendrawati

    May Hendrawati

    Bulan Yang lalu

    Jodoh yg terbaik. Samawah .Ayu.Adit.🀲🀲🀲

    • Aya Rahman

      Aya Rahman

      Bulan Yang lalu

      @May Hendrawati mn gue ketinggalan berita kn loe dengar sendiri ngomong apa ,πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    • May Hendrawati

      May Hendrawati

      Bulan Yang lalu

      @Aya Rahman oh anda ketinggalan Berita kasian .

    • Aya Rahman

      Aya Rahman

      Bulan Yang lalu

      Bukan am duda kali

  • May Hendrawati

    May Hendrawati

    Bulan Yang lalu

    Aallhamdullillah . Resmi ,Halal kan neng Ayu Nak Adit. Di doakan iya

    • Victory Felovoice

      Victory Felovoice

      Bulan Yang lalu

      @Aya Rahman klo komen cari info yg bner donk buk, ibuk bilang ms adit pansos biar bnyk followers??? ig di privasi woiii gmn mau pansos??? jangan ngeyelll....

    • Aya Rahman

      Aya Rahman

      Bulan Yang lalu

      @May Hendrawati cuma halu loe doank ,,sapa yang percaya ,,mknya jgn gila ya ,dah jelas igun bilang ga ad pernikahan am Adit heee

    • May Hendrawati

      May Hendrawati

      Bulan Yang lalu

      @Aya Rahman ada orang stress Aya Rahman stress Adit sama Ayu mau Nikah . Halal . Resmi . Biar engk ada lgi yg . Lebayyy Sotoii Kepo .

    • Aya Rahman

      Aya Rahman

      Bulan Yang lalu

      @Victory Felovoice loe yang gila bila loe ga gila dah dari kmren terbukti ,mpe saat ini aja ga terbukti ,gue kasih pertanyaan ga bisa jawab jua toh ,datangin loe ke RT kakak ayah ojak am jua liat yang klo bilang pengalihan nm aja gue gen bisa mklumi aja kn Adit pansos agar folower byk

    • Victory Felovoice

      Victory Felovoice

      Bulan Yang lalu

      @Aya Rahman ehhh gk usah ngatain orng lain gila, situ sndri gila gk nyadar loe

  • Fia LB

    Fia LB

    Bulan Yang lalu

    Happy bgt dengar berita baik dr teh ayu ting ting dan mas adit,,,,

    • Aya Rahman

      Aya Rahman

      Bulan Yang lalu

      Bukan Adit wkwk