Desainer Jas Pengantin Bocorkan Rencana Pernikahan Ayu Ting Ting dan Aditya Jayusman - Cumicam

Dipublikasikan tanggal 21 Jan 2021
Ditonton 26 158
11

Kumpulan video berita gosip terlengkap, terhangat dan terbaru hari ini seputar selebritis Indonesia
Langsung aja klik www.cumicumi.com/
---
---
web: www.cumicumi.com/
facebook: CumiCumiDotCom
twitter: CumiTweet
Google+: plus.google.com/u/0/107561674912304174647

Cumicumi
Komentar  
  • Retnawati Benna

    Retnawati Benna

    Bulan Yang lalu

    Ikut senang ayu mau menikah.. Alhamdulilah tinggal menghitung hari, didoain ya yu.. semoga Allah SWT beri kelancaran dan kemudahan dalam hal apapun.. Aamiin..

  • Den Tresno

    Den Tresno

    Bulan Yang lalu

    Semoga dipermudah...langeng sampe kakek nenek.....Amin

  • Resa Deniswara

    Resa Deniswara

    Bulan Yang lalu

    Cenel yang duka ngplok dan pitnahnisa berkbung dan sedudah Atu nkahadYangdi ciduk plisi yang suka buatverita gombl ayu dngn si bbay pasfi udah ngumpet

  • Resa Deniswara

    Resa Deniswara

    Bulan Yang lalu

    Bamgkrut ahirnya pitnah trus di ciduk polisi

  • Resa Deniswara

    Resa Deniswara

    Bulan Yang lalu

    Dr ina Bosbucin yang jddi biangkerokpitnah bkla kiamatkubro Ayu nikah ha ha hs

  • Dinda Angraini

    Dinda Angraini

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulilah, ya robb ikut bahagia ayu dan mas adit bahagia,semoga di lancarkan semua proses menuju hari H nya dan di berikan kesehatan baik keluarga ayu maupun keluarga mas adit, mudahkan semua ya robb buat ayu dan adit dan anugerahkan kebahagiaan slalu buat ayu,mas adit dan ke 2 keluarga besar mereka ya robb,Aamiin,,,,,,,, Aamiin ya robb

  • Noor Noor

    Noor Noor

    Bulan Yang lalu

    Semoga ayu dan adit diberikan kelancaran dan kemudahan dlm Segala hal dan bahagia selalu ya aydit

  • ANNISA CHANNEL

    ANNISA CHANNEL

    Bulan Yang lalu

    Kakk ayu Semuga berjalan lancar sampek pelaminan Amiiin

  • Crie Okta

    Crie Okta

    Bulan Yang lalu

    Pas pertama kali ATT munculin Adit ke vlognya, pas bilqis ultah
    Sya dah nebak
    Pasti tinggal menghitung hari acara nikahannya
    Trs bunda annne avanti di vlog nya Daniel manta cerita klo ayu mau fitting gaun
    Sya yg bahagia bgt dgrnya

  • Sukma Indah

    Sukma Indah

    Bulan Yang lalu

    Smg d mudahkan dan d lancarkan smuax nenk ayu...bahagia dunia akhirat....orang yg sabar pasti dapat yg terbaik dr Allah......ini bukti nyata....sehat selalu ayu adit

  • adi susanto

    adi susanto

    Bulan Yang lalu

    Semoga lancar ya neng

  • Sherly Yusuf

    Sherly Yusuf

    Bulan Yang lalu

    Atta halilintar gmna bang persiapannya

  • selina elina

    selina elina

    Bulan Yang lalu

    semoga di lancarkan segala nya sampai waktu nya tiba, Dan neng ayu bahagia selamanya

  • hypebeast fck

    hypebeast fck

    Bulan Yang lalu

    Semoga acaranya lancar , AyuAdit langgeng,bahagia lahir bhatin...

  • Made Wirati

    Made Wirati

    Bulan Yang lalu

    Semoga lancar acaranya dan langgeng AyuAdit

    • Dinda Angraini

      Dinda Angraini

      Bulan Yang lalu

      Aamiin ya robb

  • malam hari

    malam hari

    Bulan Yang lalu

    alhamdulillah ayu tt dah menemukan pasangan yng terbaik semoga berjodoh sampai tua amiin.

    • Dinda Angraini

      Dinda Angraini

      Bulan Yang lalu

      Aamiin ya robb

  • Ummu Asyicha

    Ummu Asyicha

    Bulan Yang lalu

    Smoga lancar sampai hari H...Aamiin

  • Anak Halal

    Anak Halal

    Bulan Yang lalu

    Batiknya berkelas, om

  • Nur Melia

    Nur Melia

    Bulan Yang lalu

    Semoga pernikahannya di berikan kelancaran;di berikan keselamatan dunia dan akhirat;di lindungi allah swt;di berikan kebahagiaan adit sama ayu;semoga sukses 🤲🤲🤲🤲yra

  • Nur Melia

    Nur Melia

    Bulan Yang lalu

    Asslm.semoga adit sama ayu samawa;langgeng sampai kakek dan nenek sampai maut memisahkan;semoga adit menjadi imam di keluarga:saling jujur;saling komunikasi;saling tanggung jawab;saling sayang sama ayu sama bilqis sama keluarga ayu;semoga panjang umur;diberikan kesehatan;di berikan rejeki yang halal dan barokah;di berikan keselamatan dunia dan akhirat;di lindungi allah swt;semoga mendapatkan momongan yang sholeh dan sholeha;sayang sama pupu sama bunda;berbakti terhadap kedua ortu;berbakti terhadap nusa bangsa dan agama🤲🤲🤲🤲🤲yra

    • Dinda Angraini

      Dinda Angraini

      Bulan Yang lalu

      Aamiin,,,,,,,,,Aamiin kabulkan ya robb, dan buat yg mendoakan semoga doa yg kmu berikan akan berbuah kebaikan buat kmu semua

  • kucing kampung miskin

    kucing kampung miskin

    Bulan Yang lalu

    Y alhmdlh deh. Cpt cpt aj biar g ganggu suami org lg.

    • Rika Tirtasari

      Rika Tirtasari

      Bulan Yang lalu

      Alhmdllh merit, biar ga gimick lg sm rafi ,geli aja liat dipesbuker jmn doeloe

    • Victory Felovoice

      Victory Felovoice

      Bulan Yang lalu

      Apa suami kmu yg diganggu??

    • Qaylana Eichiro'z

      Qaylana Eichiro'z

      Bulan Yang lalu

      Seudzon Mulu ini ibu

    • Asih Purwantari

      Asih Purwantari

      Bulan Yang lalu

      Hadeeeuh...emang ayu ganggu suami ibu ya?serius nanya?

  • yuli dhafan

    yuli dhafan

    Bulan Yang lalu

    Uwu

  • Janah Life

    Janah Life

    Bulan Yang lalu

    Nanti saatnya tiba semua akan di kasi tau

  • Victory Felovoice

    Victory Felovoice

    Bulan Yang lalu

    Akan jadi hari patah hti nasional buat fans n hatters
    Bagi fans bhgia nya ayu adalah bhgia mreka jg....
    Bagi hatters bhgia ayu adalah derita mereka....
    Maka nya para hatters ilangin tuh pnyakit hati biar hidup loe jg bhgia, penyakit hti yg udh tumpuk undung bs membunuh loe perlahan-lahan...
    Buat teh ayu Semoga lancar sampai hri H, samawa untill jannah 🤲🙏

    • Ida Ida

      Ida Ida

      Bulan Yang lalu

      Betul....Amiiin semoga lancar

  • Tono Krisna

    Tono Krisna

    Bulan Yang lalu

    Em bahagia selalu ya,,,buat Bill kiss sehat dan bahagia Aminn ya Allah,,

  • Ria Official

    Ria Official

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah ya Allah..
    Semoga d permudakn smpai hari H.
    Amiin

  • Natasya Jazmine Vlogs

    Natasya Jazmine Vlogs

    Bulan Yang lalu

    Syukur alhamdulillah ikut senang dan bahagia melihat ayu yang tidak lama lagi akan berkahwin semula dgn seorang adit lelaki yg tulus menyayanginya dan ikhlas menerima bilqis sebagai anaknya sendiri. Semoga semua urusan pernikahannya di permudahkan dan di berikan kelancaran masa hari persandingan mereka berdua nanti dan semoga perkahwinannya kekal sehingga ke anak cucu sakinah mawaddah warrahmah sampai maut memisahkan. Fisaratku mengatakan kalau mereka berdua akan berkahwin di dalam bulan ferbuari yang mendatang, mungkin saja di pertengahan bulan, wallahuallam bisawaf semoga saja firasatku benar nanti, anyway love both of you Aydit from Kuala Lumpur Malaysia 😘😍

    • Victory Felovoice

      Victory Felovoice

      Bulan Yang lalu

      5 February insyaallah

    • Victory Felovoice

      Victory Felovoice

      Bulan Yang lalu

      Amin

  • Karima Hady Wiyoto

    Karima Hady Wiyoto

    Bulan Yang lalu

    Akan indah pada waktunya ...
    Aamiin ...😍😍😍😍😍😍

    • Dinda Angraini

      Dinda Angraini

      Bulan Yang lalu

      Semoga ,Aamiin ya robb

  • Yani 80

    Yani 80

    Bulan Yang lalu

    Semoga lancar sampai hari H Ayu, Adit dan keluarga sehat, senatiasa mendapat lindungan nya Allah Aamiin Ya Rabbal'aalamiin

  • Saty David

    Saty David

    Bulan Yang lalu

    Bangganya aku sm ayu😍alhamdulilah bhgia dunia akheran lncar urusanya smpai hr akad aamiin

  • Zuhro Abdulmanan

    Zuhro Abdulmanan

    Bulan Yang lalu

    Lancar2 teh ayu barokah langgeng amiin.

  • Ok Bosque

    Ok Bosque

    Bulan Yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Susilawati Firman

    Susilawati Firman

    Bulan Yang lalu

    Semoga di lancarkan sampe hari H

  • Film Anak Official

    Film Anak Official

    Bulan Yang lalu

    February

  • Purniti 27

    Purniti 27

    Bulan Yang lalu

    Semoga dilancarkan sampai hari H

  • sarah 95

    sarah 95

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah buk ayu

  • Muhammad Fahri Ridwan

    Muhammad Fahri Ridwan

    Bulan Yang lalu

    Apakah akan jadi hari patah hati Nasional 💔???

    • Purniti 27

      Purniti 27

      Bulan Yang lalu

      @Victory Felovoice hehe iya juga ya....hemmm

    • Victory Felovoice

      Victory Felovoice

      Bulan Yang lalu

      @Purniti 27 ttep aja hri patah hti nasional buat hatters cos pasti para hatters merasa menderita liat ayu bhgia 😂😂

    • Purniti 27

      Purniti 27

      Bulan Yang lalu

      Mungkin iya bagi fans2 ayu,tp nggk bagi haters yg nggk suka sama ayu,,,,tp apapun itu semoga ayu ting2 bahagia selalu dan dlancarkan sampai hari H...

  • Uun Nurhida

    Uun Nurhida

    Bulan Yang lalu

    Bukan fans ayutt..saya mendoakan semoga niat baiknya di lancarkan semuanya rmh tangganya awet langgeng..jgn mudah trmakan berita2 yg tidak jelas kebenaranya..hrs ttep saling percaya satu sama lainya dan sllu sabarrr..

  • Norjana Rusteman

    Norjana Rusteman

    Bulan Yang lalu

    Semga lncarr sampi waktu yh Aamiin

  • GAMER SEXY

    GAMER SEXY

    Bulan Yang lalu

    konten gokills:
    1. https://youtu.be/vaX9tHyxN0Q
    Makan bulu anu
    2. https://youtu.be/EtiA8b092IQ
    Pidio 19Detik Part2
    3. https://youtu.be/JQIvssXssyY
    Tiktok BUGG1LL.

  • Ilina Gusty

    Ilina Gusty

    Bulan Yang lalu

    Aminn

  • Adin Da

    Adin Da

    Bulan Yang lalu

    Smga bhgia sllu bwt wnta yg kuat,sllu di lindungin yg mh kwsa utk mraih kbhgian..amin#att dan adit jg klwrga..

    • Dinda Angraini

      Dinda Angraini

      Bulan Yang lalu

      Aamiin ya robb, kabulkan ya Allah

  • Po Po

    Po Po

    Bulan Yang lalu

    semoga lancar ..

  • YOUTUBE JOHAN GAMING JOHAN GAMING

    YOUTUBE JOHAN GAMING JOHAN GAMING

    Bulan Yang lalu

    Semoga lancar amin🙏

    • sulis setyowati

      sulis setyowati

      Bulan Yang lalu

      aminn , moga langgeng dunia akhirat

  • Thereal Faridha

    Thereal Faridha

    Bulan Yang lalu

    Antara ayu,atta,Leslar siapa yg duluan sah

    • Victory Felovoice

      Victory Felovoice

      Bulan Yang lalu

      Aydit awal februari, semoga lncar smpai hri H

    • Yani 80

      Yani 80

      Bulan Yang lalu

      Ayu & Adit February semoga lancar sampai hari H Aamiin ya Rabbal'aalamiin

    • park cY

      park cY

      Bulan Yang lalu

      Klu atta gk kayak nya, dari dulu asik di ulur ulur mulu

    • Reni Antika

      Reni Antika

      Bulan Yang lalu

      Dayus mini

    • Syr Syahrul Ramadhan

      Syr Syahrul Ramadhan

      Bulan Yang lalu

      Team Hermansyah 💃

  • Munawaroh Munawaroh

    Munawaroh Munawaroh

    Bulan Yang lalu

    Smg sgr dhalalkan

  • Munawarah

    Munawarah

    Bulan Yang lalu

    Semoga lancar sampai hari H nya

  • Ani Wong kdc

    Ani Wong kdc

    Bulan Yang lalu

    Semoga lancar