Dijodohkan Netizen, Prilly Latuconsina Beri Pujian Spesial untuk Reza Rahardian - Cumiacam

Dipublikasikan tanggal 25 Jan 2021
Ditonton 36 716
4

Kumpulan video berita gosip terlengkap, terhangat dan terbaru hari ini seputar selebritis Indonesia
Langsung aja klik www.cumicumi.com/
#prillylatuconsina#rezarahadian#prillydijodohkan#cumicumi
---
---
Kesuksesan Karier Aktris cantik Prilly Latuconsina berbanding terbalik dengan jalinan asmaranya. Sejak Putus dengan Maxime Boutier, Prilly masih terlihat sendiri alias Jomblo. Hal itulah yang membuat Netizen, menjodohkan Prilly dengan aktor tampan Reza Rahadian.
web: www.cumicumi.com/
facebook: CumiCumiDotCom
twitter: CumiTweet
Google+: plus.google.com/u/0/107561674912304174647

Cumicumi
Komentar  
  • Indrayatno Yatno

    Indrayatno Yatno

    17 hari yang lalu

    Prily ama ali ajj jngn sama reja

  • Yatinuri Nuri

    Yatinuri Nuri

    23 hari yang lalu

    Semoga jodoh beneran aamin🙏🙏

  • Diana Mifta

    Diana Mifta

    24 hari yang lalu

    Kawal sampe halal pokoknya buat mereka

  • Arina Saraswati Hardy

    Arina Saraswati Hardy

    24 hari yang lalu

    Reza memang blend banget kalo main dalam sebuah peran. Sehingga lawan mainnya sering dijodohkan.

  • Anis Fitri

    Anis Fitri

    24 hari yang lalu

    Yaa udah di jodohin lagi...memang Prilly n Reza membuat baper dgn chemistri.. kalo dgn Reza itu kayak krg cocok krn Reza itu Berjambang dan berkumis jdi gak bgus serem hihii, Prilly itu hendaknya jgn nikah di umur 30 thn krn itu umur yg sdh trmasuk tua gak bagus utk se org perempuan krn sdh keras dan susah punya anak dan berisiko, kan org dinas kesehatan / dokter blg utk hamil itu baikya umur 22 th sampe 28 th gitu byk org blg juga,
    Prilly jgn hidup yg merugi yg males nikah gaik baik dan berdosa, nanti misnya blm nikah sdh dipanggil YME kan gak bgus bgt, kan gak baik menurut agama dan kata orang2 ngumpulin harta aja jdi gak seimbang! smoga prilly ada baca atau ada yg ngasih tau!!

  • Amirudin rizky

    Amirudin rizky

    25 hari yang lalu

    iya yaallah aamiin semoga dijodohkan🙏😭🙏🙏

  • Dewi Yanti

    Dewi Yanti

    25 hari yang lalu

    Reza Rahardian& Prilly Latuconsina memang cocok sama" pintar semoga dikasih jodoh sampai Pelaminan oleh Allah SWT

  • kairun nissa

    kairun nissa

    25 hari yang lalu

    Semoga berjodoh aminnnnnn

  • Hasanah Palangkaraya

    Hasanah Palangkaraya

    28 hari yang lalu

    Semoga mas Reza dan prilly berjodoh di dunia nyata aamiin ya rabbal a'lamin semoga sll di beri jln nya aamiin

  • Qhurin 'In

    Qhurin 'In

    28 hari yang lalu

    Kayaknya reza sama prilly cocok

  • Mamah Fathan

    Mamah Fathan

    28 hari yang lalu

    Dulu jg begitu sm maxime baper sekrg sm reza jg baper ga pernah konsisten sm omongan ny

    • Rizal assagaf

      Rizal assagaf

      28 hari yang lalu

      Namanya jga masi menjajah cari yg terbaik untuk selamamya, belum ikatan perkawinan ya wajar aja prilly nyari yg terbaik di antara terbaik

  • Titiek Supraptini

    Titiek Supraptini

    28 hari yang lalu

    Semoga jodoh dng reza..sama2 orang baik dan punya sosial tinggi....sama2 punya pribadi yg baik murah senyum

  • Dwi Zahra Nur Afifah

    Dwi Zahra Nur Afifah

    29 hari yang lalu

    Rahadian min bukan rahardian masa masih salah si

  • Belle Detita

    Belle Detita

    29 hari yang lalu

    Moga yg d kerjakan Berkah

  • Ulin Nikmah

    Ulin Nikmah

    29 hari yang lalu

    Kk prilly

  • Afrddc F3dfr

    Afrddc F3dfr

    29 hari yang lalu

    Prilly&Reza😍😍😍😘😘😘💪💪💪👍👍👍

  • Arik Hermawati

    Arik Hermawati

    29 hari yang lalu

    Klo menuruti kepuasan...manusia g ada puas2 nya...semoga Prilly menemukan jodoh yg baik,Sholeh,setia ,bertanggungjawab...Aaamiiinnn

  • f_m___ official

    f_m___ official

    29 hari yang lalu

    Pusing aku pusing liat ini uuwwuuuu bangetttt moga2 jodoh..

  • Lely Arindra

    Lely Arindra

    Bulan Yang lalu

    Usia nya terpaut jauh...sama maxime aja bule santun smart n sweet

  • Ningsih Ratna Sari

    Ningsih Ratna Sari

    Bulan Yang lalu

    Prilly Latuconsina ❤️ Reza Rahadian

  • memi chu

    memi chu

    Bulan Yang lalu

    Semoga berjodoh.. Aamin 😇 kalian cocok bgtt

  • abrakadabra simsalabim

    abrakadabra simsalabim

    Bulan Yang lalu

    Reza sama prilly,...🤔
    Ah mereka cuma sister sisteran 🥱🤭🤭🤭

  • siti kurniasih

    siti kurniasih

    Bulan Yang lalu

    Dalam sholat sepertiga malam saya berdoa semoga prilly & Reza berjodoh Aamiin Yaa Robb🤲🤲

    • Muryati Muryati

      Muryati Muryati

      4 hari yang lalu

      Aamiin Ya Rabbal Aalamiin

    • Muryati Muryati

      Muryati Muryati

      9 hari yang lalu

      Aamiin Ya Rabb

    • hilma yanti

      hilma yanti

      19 hari yang lalu

      Aamiiin.. sama2 anak baik mereka..

    • Imha Zain Arno

      Imha Zain Arno

      22 hari yang lalu

      Amin😇

    • Amirudin rizky

      Amirudin rizky

      25 hari yang lalu

      aamiinn

  • Anisah AnisahMansor

    Anisah AnisahMansor

    Bulan Yang lalu

    Karna Neng Prili Pinter segala jago dari ngomong udah lancar ga kaku pasti Anaknya Pinter jngan tanggung2 kejar karir setinggi2nya yg Mau mampu???

  • miss tea

    miss tea

    Bulan Yang lalu

    Ga cocok ah Prilly sm Reza..

  • Sapnah Sapnah

    Sapnah Sapnah

    Bulan Yang lalu

    Bismillah...tabarakallah prilly reza,semoga berjodoh dunia akhirat,semog menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah aamiin

    • Muryati Muryati

      Muryati Muryati

      4 hari yang lalu

      Aamiin Aamiin Aamiin Ya Rabb

    • Brilian Husain

      Brilian Husain

      29 hari yang lalu

      Aamiin aamiin ya rabbal alamin

  • Yude Karisma Dewi

    Yude Karisma Dewi

    Bulan Yang lalu

    Semoga jodoh beneran sama kak reza aminn

  • hilma yanti

    hilma yanti

    Bulan Yang lalu

    Pasangan itu refleksi diri.. dan Prilly menemukan itu pada sosok Reza Rahadian.. Insyaa allah jodoh ya Pril 😊

    • Faris Maulana

      Faris Maulana

      19 hari yang lalu

      Aamiiin

    • hilma yanti

      hilma yanti

      24 hari yang lalu

      @Desy Atika Ye kann.. Dia notice itu dimana2 lho kalau diwawancara.. Baik di infotainment maupun teman2 sesama artis yg interview dia.. Perhatikan deh. Dan yg paling kentara sekali sukanya waktu wawancara dengan We TV 5 bln yl.. I love him.. He's my type.. Dia ulangi terus itu.. Jadi bukan rasa suka sesaat.. Bukan cinlok.. Emang udah lama Prilly ini naksir Reza..

    • Desy Atika

      Desy Atika

      24 hari yang lalu

      Dari kriteria yang diucapkan prily kok Reza Rahadian banget ya.. 1. Pekerja keras 2. Baik 3. Seiman 4. Sayang orang tua

    • Brilian Husain

      Brilian Husain

      29 hari yang lalu

      Aamiin aamiin ya rabbal alamin

  • Emelia Lia

    Emelia Lia

    Bulan Yang lalu

    Kelihatan dari cara bicara n apa yg dibicarakan orgnya pintar😎

  • Rum Shakura

    Rum Shakura

    Bulan Yang lalu

    Dibikin baper stadium akhir sama MLMH

  • Iyam Yoyon

    Iyam Yoyon

    Bulan Yang lalu

    Pas banget deh reza prilly..
    Smoga berjodoh ..Aamiinn

  • Usw At

    Usw At

    Bulan Yang lalu

    Sama2 multitalenta, sama2 kereeen, success, smart, mandiri dll.... Reza & Prilly.. TOP !

    • Rum Shakura

      Rum Shakura

      Bulan Yang lalu

      Semoga berjodoh

  • Rozeta Baltuyur

    Rozeta Baltuyur

    Bulan Yang lalu

    Asalamualaikum wrwb..
    Dengan Cinta Hidup Jadi Indah.
    Dengan Ilmu Hidup Jadi Mudah.
    Dengan Iman Hidup Jadi Terarah.

  • Bang Oghonx

    Bang Oghonx

    Bulan Yang lalu

    Semoga Berjodoh Deh....!! Sukses Selalu Buat Kalian Berdua Yah

    • Rum Shakura

      Rum Shakura

      Bulan Yang lalu

      Aamiin

  • Winda Ocvi Saskiana

    Winda Ocvi Saskiana

    Bulan Yang lalu

    Kalian tuh uwu pake bangeddd

    • Rum Shakura

      Rum Shakura

      Bulan Yang lalu

      @Winda Ocvi Saskiana angel wes angel 🤣

    • Winda Ocvi Saskiana

      Winda Ocvi Saskiana

      Bulan Yang lalu

      @Rum Shakura ga ada obat ini mah

    • Rum Shakura

      Rum Shakura

      Bulan Yang lalu

      Baper stadium akhir

  • Ros Diana

    Ros Diana

    Bulan Yang lalu

    Saya gak pernah menjodohkan mereka karena jodoh itu Tuhan yg atur..tapi saya senang merka bermain bersama di film qt bs lihat karyax mereka...suka prilly orangx pintar sukses lagi....mantap..

  • Rak Ngurusi

    Rak Ngurusi

    Bulan Yang lalu

    👒

  • Wahyu Viantika

    Wahyu Viantika

    Bulan Yang lalu

    Semoga kalian berdua berjodoh di kehidupan nyata Amiin

    • Yatinuri Nuri

      Yatinuri Nuri

      23 hari yang lalu

      Aamiin

    • Rum Shakura

      Rum Shakura

      Bulan Yang lalu

      Aamiin

  • Evie Naysila

    Evie Naysila

    Bulan Yang lalu

    I hope you will get married in reality❤️

    • Rum Shakura

      Rum Shakura

      Bulan Yang lalu

      Aamiin

  • Saputra Wiwin

    Saputra Wiwin

    Bulan Yang lalu

    Gila umur 30 thun baru mau nikah. Ktuaan bnget prill.

    • Rum Shakura

      Rum Shakura

      Bulan Yang lalu

      Tp kalau sama kak reza meski belum usia 30 mau katanya Waktu live sama lukman sardi

  • Mey Lina

    Mey Lina

    Bulan Yang lalu

    Iya filmnya bikin baper parah sumpah, bikin gua jd suka bgt ama Reza di film ini

  • Pariaman 2016

    Pariaman 2016

    Bulan Yang lalu

    Semoga mereka berdua berjodoh

  • Chun sna

    Chun sna

    Bulan Yang lalu

    semoga prilly sama kak reza jodoh

    • Rum Shakura

      Rum Shakura

      Bulan Yang lalu

      Aamiin

  • Kireina Madina

    Kireina Madina

    Bulan Yang lalu

    WOYYY REZA RAHADIAN BUKAN REZA RAHARDIAN🙄

  • chepe slallu

    chepe slallu

    Bulan Yang lalu

    ❤❤❤❤

  • Inna Yunus

    Inna Yunus

    Bulan Yang lalu

    Smoga jodoh..

  • maya agastan

    maya agastan

    Bulan Yang lalu

    Jodoh jodh...kalian berdua orang baik cuma mau mendoakan yg terbaik amiiin

    • Jumati Jumiati

      Jumati Jumiati

      Bulan Yang lalu

      Aamiin 🤲

    • Rum Shakura

      Rum Shakura

      Bulan Yang lalu

      Doakan sampai halal

    • Bintang Mas Entertainment

      Bintang Mas Entertainment

      Bulan Yang lalu

      kita doakan saja yang terbaik untuk mereka berdua aamiin

  • ralf _bhiem

    ralf _bhiem

    Bulan Yang lalu

    Semoga berjodoh...

    • Yatinuri Nuri

      Yatinuri Nuri

      23 hari yang lalu

      Aamin

    • Rum Shakura

      Rum Shakura

      Bulan Yang lalu

      Aamiin

  • KSooGirlfriend -02

    KSooGirlfriend -02

    Bulan Yang lalu

    Reza RAHADIAN Woyy, bukan rahardian.. risetnya kurang nih akun gosip😑

  • f_m___ official

    f_m___ official

    Bulan Yang lalu

    Inggit arya love love

  • Theresia Anna Yunita

    Theresia Anna Yunita

    Bulan Yang lalu

    ❤️❤️❤️

  • Cocom Rastafara

    Cocom Rastafara

    Bulan Yang lalu

    Netizen netizen bisa nyh jodohin2 orang ajh, boleh baperr tpi gak ush ky gitu juga kli LEBAY, setiap pemeran ini SMA itu psti di jodohin trus bosen dengernyh

    • Shila Agustin

      Shila Agustin

      Bulan Yang lalu

      @aynie channel hhhh bnr bgt. Kepo wkwkwkkk

    • aynie channel

      aynie channel

      Bulan Yang lalu

      @Shila Agustin ini blg bosen tp Kya tau semuanya 🤭

    • Shila Agustin

      Shila Agustin

      Bulan Yang lalu

      @aynie channel iya. Dmna2 yg nama nya orang bosen pasti gk nyimak kan

    • aynie channel

      aynie channel

      Bulan Yang lalu

      @Shila Agustin yuhu,,bner bgt

    • Teh Rien

      Teh Rien

      Bulan Yang lalu

      Kalo bosen di skip aja gak usah dilihat zhay...gak usah komentar juga,,kan jadi keliatan anda juga ngikutin 🤪