Lika Liku dan Perjalanan Cinta Ayu Ting Ting Menuju Pernikahannya - Cumicam

Dipublikasikan tanggal 25 Jan 2021
Ditonton 20 182
9

Kumpulan video berita gosip terlengkap, terhangat dan terbaru hari ini seputar selebritis Indonesia
Langsung aja klik www.cumicumi.com/
#ayutingting#menantijodoh#ayutingtingakannikah
---
---
Perjalanan Cinta Ayu Ting Ting menanti jodoh terbaiknya, selalu penuh dengan cerita yang mengulik perasaan. Sempat dikabarkan menjalani kedekatan dengan beberapa selebiriti, seperti Shaher Sheikh, Ivan Gunawan, Husein Alatas, hingga Didi Riyadi, belum ada yang berhasil memenangkan hati Ayu. Kini, Hadirnya sosok Aditya Jayusman, sekejap meyakinkan Ayu untuk kembali memupuk harapannya untuk membina rumah tangga baru. Dan benarkah Ayu dan Adit akan menikah di bulan Februari 2021 mendatang ?

web: www.cumicumi.com/
facebook: CumiCumiDotCom
twitter: CumiTweet
Google+: plus.google.com/u/0/107561674912304174647

Cumicumi
Komentar  
  • Khusnudon Abdi Rakhman

    Khusnudon Abdi Rakhman

    22 hari yang lalu

    Support ayting licius setia,

  • Sumiani Kartini

    Sumiani Kartini

    27 hari yang lalu

    Ayu ibu yang bai dan anak yang baik sayang sama keluarga semoga juga dapat pasangan terbaik

  • ItzStargamer Official

    ItzStargamer Official

    27 hari yang lalu

    Doa semua yg terbaik buat Ayu

  • Lili Kurlina

    Lili Kurlina

    28 hari yang lalu

    Alhamdulillah ,ayu sayang

  • Atar unik

    Atar unik

    28 hari yang lalu

    Bersabar aja sayang

  • Atar unik

    Atar unik

    28 hari yang lalu

    Sayang ku

  • Atar unik

    Atar unik

    28 hari yang lalu

    🌄

  • Victory Felovoice

    Victory Felovoice

    28 hari yang lalu

    Bismillah otw Halal semoga lncar smpai hri H n samawa untill jannah aydit ❤️

  • Masiah Firman

    Masiah Firman

    29 hari yang lalu

    Smg pernikahan Ayu dan Adit disegerakan dimudahkan d dilancarkan sampai hr H bahagia selamanya jd keluarga Sakinah Mawadah Warahmah Aamiin

  • cinta suci

    cinta suci

    29 hari yang lalu

    Alkhamdulillah,ayu prnh dekat dengan beberapa laki2,si ono gk disebut.Baru berita bener nh,,,

  • Pemberi Saran Dan Masukan

    Pemberi Saran Dan Masukan

    29 hari yang lalu

    Alhamdulillah ikut seneng kalo emang beneran nikah drpd jd bahan gunjingan orang krna nemplok sana sini

  • mutiara ns

    mutiara ns

    29 hari yang lalu

    Semoga langgeng dikumpulkan lagi sampai sesurga aamiin

    • As Nidar

      As Nidar

      29 hari yang lalu

      Semoga lanneng di kumpulkan lagi sampai sesurga aamin

  • Kamal Adam

    Kamal Adam

    29 hari yang lalu

    setuju teh,serahkan semuanya pd yg maha segalanya,krena apapun yg kita perbuat mau bener atau salah klu orang udah membenci tak pernah habisnya dlm membenci,ihklaskan semua teh krena Allah menyanyanggi mu dgn segala ujian yg dia berikan utk dirimu agar lbh kuat dlm menjalani hidup,semoga Allah menggabulkan semua harapan teteh'''good things happen to good people,and you two deserve each other ''. buat teh ayu dan mas adit doa yg terbaik buat kalian berdua

    • Sumiani Kartini

      Sumiani Kartini

      27 hari yang lalu

      Amin

    • Aan Putri

      Aan Putri

      29 hari yang lalu

      Aamiin

  • Tien Agustin

    Tien Agustin

    29 hari yang lalu

    Dimata aku, Ayu anak yg baik, kuat, tegar, sabar. Walau pun hinaan, fitnahan menderanya, dia hadapapi dg sabar dan senyuman. Tidak banyak mengumbar emosi dan keluhan.... Sekarang dengar mau menikah, seneng banget dengernya, turut mendoakan smoga dimudahkan, dilancarkan, bahagia dan jodohnya langgeng sampai maut memisahkan..

  • Yani 80

    Yani 80

    29 hari yang lalu

    Semoga senatiasa mendapat lindungan nya Allah, lancar sampai hari H Aamiin Ya Rabbal'aalamiin

  • Ummu Asyicha

    Ummu Asyicha

    29 hari yang lalu

    Smoga slalu dlm lindungan Allah SWtT bahagia slalu till jannah brsama mas adit...Aamiin

  • Imeldha Loda

    Imeldha Loda

    29 hari yang lalu

    14 februari

    • Victory Felovoice

      Victory Felovoice

      28 hari yang lalu

      5 February

  • RESTU GW

    RESTU GW

    29 hari yang lalu

    Makin cakep ajh 😁😁

  • Esty Monica

    Esty Monica

    29 hari yang lalu

    Igun jawaban nya kok "dia aja gk minta di doain " padahal dah jelas2 kalo di brownis setiap Ayu ditanya tentang masalah pernikahan jawaban nya selalu minta doain aja, dia yang jawab sendiri udah doain sendiri2 aj

    • Esty Monica

      Esty Monica

      29 hari yang lalu

      @Lis Lislis akhir2 ini dia dah mulai kepo sih tentang pemberitaan ini, baik di depan ketus di belakang itu perlu di waspadai hehehe...Semoga aja dia gak kek gitu ya, semoga aja dia benar2 mengikhlaskan

    • Lis Lislis

      Lis Lislis

      29 hari yang lalu

      Pasti ada rasa sedikit cemburulh biarpun katanya tidak ,mangkanya klu di tya wartawan agak ketus,tapi dia tetap baik sama ayu itu bagus..

  • Ah.Muallif Sholeh

    Ah.Muallif Sholeh

    29 hari yang lalu

    Dimataku Ayu adalah wanita berhati baik dan kuat yg selalu bs dg baik menghadapi semua celaan yg diarahkan padanya. Dia wanita cerdas yg lebih memilih fokus bekerja membahagiakan keluarganya dibanding membuang2 waktu, mengotori mulutnya dg membalas semua celaan org2 suci mulia itu.

  • selina elina

    selina elina

    29 hari yang lalu

    semoga tambah sukses ya neng ayu cantiik, Dan menjadi jodoh nya neng sampai akhir hayat maut memisahkan, neng ayu bahagia selamanya

  • Puri chanel

    Puri chanel

    29 hari yang lalu

    Do’a terbaik aja buat ATT

  • R Rina Marini

    R Rina Marini

    29 hari yang lalu

    Lewaaaaatttt aaahhhh malesss

    • Victory Felovoice

      Victory Felovoice

      28 hari yang lalu

      @R Rina Marini hhhhhhh sak karepmu

    • R Rina Marini

      R Rina Marini

      28 hari yang lalu

      @Victory Felovoice kenapa ...gini saya jelaskan saya baru liat sekilas langsung delate maka koment itu ,mohon maaf lahir bathin 🙏🙏🙏✌️✌️✌️

    • Victory Felovoice

      Victory Felovoice

      28 hari yang lalu

      Males kok dilihat, apalagi ikutan komen anehhhh

    • Aan Putri

      Aan Putri

      29 hari yang lalu

      Mls,tapi komen jga

  • Nur Melia

    Nur Melia

    29 hari yang lalu

    Asslm.semoga adit sama ayu samawa;langgeng sampai kakek dan nenek sampai maut memisahkan;semoga penikahan adit sama ayu di berikan kelancaran;di berikan kesehatan;di berikan keselamatan dunia dan akhirat di lindungi allah swt semoga adit menjadi imam di keluarga;saling jujur;saling komunikasi;saling bertanggung jawab;saling sayang semoga menjadi anak"yang sholeh dan sholeha sayang sama pupu sayang sama bunda;berbakti terhadap kdua ortu;berbakti terhadap nusa bangsa dan agama🤲🤲🤲🤲yra

    • Ibu Yanah

      Ibu Yanah

      29 hari yang lalu

      Aamiin ya Allah

  • park cY

    park cY

    29 hari yang lalu

    Nabung
    Nabung
    Nabung 👍👍 terbaik lah ayu

  • Aisyah Dahlan

    Aisyah Dahlan

    29 hari yang lalu

    Amin..bener bgt neng insya alloh bahagia slalu

  • Rubby New

    Rubby New

    29 hari yang lalu

    semangat non ayu,sukses sll semoga bahagia bersama sang buahhati yg tersayang langgeng sama mas adit sakinah mawadah warahmah,sabar dan tegar sll badai akan berlalu non ayu,ini do,a dari hongkong kayauuuuu

  • suparmi parmi

    suparmi parmi

    29 hari yang lalu

    Ayu selamat mau nikah Semoga langgeng fens doskn yg terbaik untuk Ayu.. Gk benci sama Ayu cuma jangan sampe gagal lagi.. Pengalaman yg lalu jangan terulang kembali..

  • Isah Azumi

    Isah Azumi

    29 hari yang lalu

    Cuma nonton vm ayu doang penyayi dangdut. Semoga bahagia selalu

  • Amanah Rumekso

    Amanah Rumekso

    29 hari yang lalu

    Betul bu ayu...hadapi saja dengan ikhlas dan sabar.... pasrah kepada Allah SWT...

  • mufty afiz

    mufty afiz

    29 hari yang lalu

    Bismillah semoga dilancarkan

  • whaty love Hendro

    whaty love Hendro

    29 hari yang lalu

    Semoga cepet d halalin dan bhgia dunia akhirt amin

  • Rohma Omah

    Rohma Omah

    29 hari yang lalu

    Ya Alloh semoga ayu Ting Ting cantiiiik secepatnya kepelaminan
    Lancar terus jalan pernikahanya
    Mudah2an suaminya menyayangi
    Ayu dan Bilqis setulus hati dunia ahirat amiiiiin ya Alloh

    • sulis setyowati

      sulis setyowati

      29 hari yang lalu

      aminn ya allah

  • siti khalisah

    siti khalisah

    29 hari yang lalu

    Walaupun bukan penggemarnya
    Tp semoga ayu cepet nikah &mendapatkan suami yg baik

  • Arnoli Aribke

    Arnoli Aribke

    29 hari yang lalu

    Kapan nikah embak ayu undang kami

  • KMC OFFICIAL

    KMC OFFICIAL

    29 hari yang lalu

    Like